Инструкция по ремонту и эксплуатации газ-3110 фото



Если зазоры меньше, можно напильником, зажатым в тиски, спилить концы кольца. Издание содержит каталог деталей и сборочных единиц автомобиля. Сохранилась и масса должностей, которым был положен служебный автомобиль, но которым ГАЗ-3102 был не по статусу.

Смотрите также: Инструкция по ремонту и эксплуатации газ-3110 фото



Приведены возможные неисправности основных систем, агрегатов и узлов, их причины, способы диагностики и устранения. В отдельных главах мануала содержятся инструкция по эксплуатации ГАЗ-3110, ГАЗ-3102 и схемы электрооборудования (электросхемы) машины. Если зазор превышает указанные размеры, кольцо заменяют.Поршневые кольца надевают на поршень: сначала маслосъемное кольцо, потом нижнее компрессионное, потом верхнее. Затягиваются гайки динамометрическим ключом моментом 8,3–9,0 кгс?м, при соблюдении порядка, указанного в инструкции.Прочистить проволокой и продуть сжатым воздухом отверстия в оси коромысел, в коромыслах и в регулировочных винтах.

Смотрите также: Как делать косу водопад фото инструкция



Машина поступила на государственные испытания в сроки, в 1978 году, которые она успешно завершила, но по различным причинам, свойственным эпохе застоя позднего СССР, серийный запуск постоянно откладывался. Результатом чего и стал автомобиль ГАЗ-3110, впервые показан публике на выставке ММАС-95 и серийно заменил ГАЗ-31029 в январе 1997 года. Горит при включенном дальнем свете;22 – счетчик суточного пробега. Блок цилиндров, будучи по конструкции силуминиевым сплавом с «мокрыми» гильзами, ещё для двигателя ЗМЗ-21А, отливался в кокиле и гильзы цилиндров верхнем буртом упирались в расточку.

Смотрите также: Бронхобос микстура инструкция фото



Хотя в СССР была создана опытная конденсаторная система БЭСЗ-1 с бесконтактным датчиком на основе высокочастотного генератора, её создатели все-таки решили сохранить распределитель сделав его бесконтактным. При этом важно отметить, что почти треть автомобилей шла в службу такси, универсалы шли как грузовой транспорт различных организаций, на их базе создавались кареты скорой помощи. Вашему вниманию статьи по Волге, литература, видео, форум и многое другое.



Если шейки имеют глубокие риски и задиры или конусность и овальность более 0,05 мм, коленчатый вал подлежит замене новым или шлифовке под ремонтный размер. Задние фонари, получили встроенные круглые отражатели, замки получили центральную блокировку, а ручки дверей стали подъемными. При этом нижнее компрессионное кольцо, имеющее внутреннюю выточку, ставят этой выточкой вверх к донышку поршня. Наш клуб уже проводил акции-слеты волговодов. В будущем мы также будем проводит такие акции и надеемся увидеть вас на них.