Должностная инструкция менеджера в гастропабе



Название файла:
Размер файла: 466 кб
Количество загрузок: 677
Скачать:

Осуществляет контроль над соблюдением персоналом торгового зала:- надлежащего качества и культуры обслуживания покупателей при оказании услуг торговли;- правил продажи товаров и санитарно-гигиенических требований;- правил охраны труда и техники безопасности, противопожарной безопасности. Координирует работы по разработке и поддержанию баз данных по закупкам, содержащим оперативную информацию, необходимую для определения потребностей в материально-технических ресурсах, источниках их закупок, расходов на закупки, пр. Вносить на рассмотрение руководства: представления о назначении, перемещении и освобождении от занимаемых должностей работников торгового зала; предложения о поощрении отличившихся работников и о наложении взысканий на нарушителей производственной и трудовой дисциплины. Для автоматизации складского и торгового учета, применяется программа торговля склад заказы. Принимает меры по разрешению конфликтных ситуаций с покупателями.

Похожие записи: