Инструкция по обработке посуды в детском саду сан-пин



Название файла: 65-0605.pdf
Размер файла: 298 KB
Количество загрузок: 1600
Скачать: 65-0605.pdf

Пробы жидких блюд отбирают после тщательного перемешивания, плотных из разных мест. Горячая и холодная вода подводится ко всем моечным ваннам и раковинам с установкой смесителей, а также, при необходимости, к технологическому оборудованию. Теплоснабжение зданий детских дошкольных учреждений следует предусматривать от тепловых сетей ТЭЦ, районных и местных котельных. В сельских населенных пунктах в одноэтажных зданиях яслей-садов с количеством мест не более 50 допускается устройство печного отопления. При отсутствии в рационе питания витаминизированных напитков проводится искусственная С-витаминизация из расчета 20,0 мг на порцию. Для транспортировки особо скоропортящихся пищевых продуктов должен быть выделен охлаждаемый или изотермический транспорт. 3.11.7. В транспорте, предназначенном для перевозки пищевых продуктов, должны быть выделены специальные места для хранения санитарной одежды, брезента.

Похожие записи: